Сегодня директор Управления контроля денежного обращения Америки, сказал, что регулирующие органы страны должны сделать «регуляторный периметр» для криптоактивов

Опубликовано 03-06-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Сегодня директор Управления контроля денежного обращения Америки, сказал, что регулирующие органы страны должны сделать «регуляторный периметр» для криптоактивов. Как он сказал во время интервью, регулирующие органы США будут играть более активную роль в контроле над сектором криптоактивов, чтобы понизить риски, с которыми сталкиваются инвесторы и потребители. Он сказал, что первая встреча межведомственной команды, которая была ориентирована на решение криптовалютных вопросов прошла в начале мая. Туда попали представители Федеральной резервной системы, Федеральной корпорации по страхованию вкладов и Управления контроля денежного обращения.
Он сказал, что ОСС группа маленькая, но в ней находятся крупные регуляторы, и добавил, что перед командой есть цель представить идеи перед агентствами для дальнейшего рассмотрения, а не создавать новые правила. Он отметил, что скорость роста и инноваций в криптовалютном секторе, добавив при этом, что отказ от действий ухудшит контроль над сферой в будущем.

Метки: , , , , , , ,