Недавно сообщили, что доллар упал в начале европейских торгов, но несмотря на это остался на высоком уровне перед важным заседанием Федеральной резервной системы Америки на этой неделе

Опубликовано 28-07-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Недавно сообщили, что доллар упал в начале европейских торгов, но несмотря на это остался на высоком уровне перед важным заседанием Федеральной резервной системы Америки на этой неделе. Как оказалось, рано утром по восточному времени, индекс доллара, который следит за его курсом по отношению других валют, торговался на 0.1% ниже, до 92, что были немного ниже максимума 93 за 3 с половиной месяца, которое было замечено на прошлой неделе. Как уже известно, важным событием на этой неделе будет двухдневное заседание Федеральной резервной системы, которое закончится в среду. Во время этого заседания не ожидаются изменения в политике, хотя центральный банк может добавить ясности в вопрос о том, когда будет сокращаться масштабная программа покупки облигаций во время превышения тенденций экономического роста и инфляции.
Также на этой неделе ожидают публикацию важных данных Америки, которые должны показать высокие показатели экономики. В особенности в четверг обещают рост ВВП во втором квартале на 8% в годовом исчислении, а точнее сильный скачок после 6% в прошлом квартале.

Метки: , , , , , , ,