Сегодня объявили, что Америка собирается объединить 30 стран, чтобы начать совместную работу по борьбе с киберпреступностью, а также остановить незаконное использование криптовалюты

Опубликовано 07-10-2021
Адвокат Карафелов Александр Миронович

Адвокат Карафелов Александр Миронович

Сегодня объявили, что Америка собирается объединить 30 стран, чтобы начать совместную работу по борьбе с киберпреступностью, а также остановить незаконное использование криптовалюты. Как пояснил президент США, они хотят собрать 30 стран, чтобы бороться с киберпреступностью и улучшить взаимодействия правоохранительных органов и остановить незаконное использование криптовалюты.
Было также сказано, что коалиция стран займётся защитой и инвестицией технологий в 5G и обеспечит огромную безопасность цепей поставок. Пока неизвестно какие именно страны были приглашены на мероприятие и как оно пройдёт. До этого председатель Федеральной резервной системы говорил, что Америка не собиралась запрещать криптовалюты, но считает нужным усилить контроль за стейблкоинами. Плюс министр финансов страны сказала, что Налоговое управление подготавливает детальное регулирование сферы криптовалют.

Метки: , , , , , , ,